By Published On: 11. September 2024Categories: AllgemeinesKommentare deaktiviert für KSV Medaillenregen beim Ranking 1000 in Weinfelden (Schweiz) 2024!

Am 07/08.09 fuhren einige KSV Athleten in unser Nachbarland Schweiz  um beim „Ranking 1000“ Turnier in Weinfelden an den Start zu gehen. Im Vorfeld war klar, dass über 600 Athleten in den Altersklassen u11 – Männer & Frauen zu erwarten sind. Samstags erkämpften sich unsere u21 Athleten Isabell Schühlein (Bronze) sowie Finn Riemer (Silber) jeweils einen Podestplatz und belohnten sich für ihre tolle Trainingsleistungen in den vergangenen Monaten. Die beiden Jüngsten Elena (u11) und Julia (u13) Roos traten am nächsten Tag  in ihren  Altersklassen an und sicherten sich nach drei bzw. vier Begegnungen die Bronze Medaille in der u11 bis 36kg und u13 bis 40kg. Kalle Riemer erkämpfte sich ebenfalls nach vier Begegnungen den dritten Platz. Paul Spurk musste sich dem „Schweizer System“ beugen und schied nach einer Niederlage im Viertelfinale leider aus. Einen super Tag erlebte unser „Schwergewicht“ Alexandrino Lates bis 60kg. Er erkämpfte sich mit schönen Ippons in fünf Begegnungen die verdiente Goldmedaille.

Der Medaillenspiegel spiegelt die tolle Leistungen an den beiden Tagen wieder. Insbesondere freut sich der Trainer darüber, dass alle Athlet:innens sich für ihre gute Trainingsleistungen (in den Sommerferien) belohnt und teilweise sehr schönes Judo gezeigt haben.

Athleten: Finn Riemer (2. Platz), Isabell Schühlein (3. Platz), Paul Spurk (5. Platz), Kalle Riemer (3. Platz), Alexandrino Lates (1. Platz), Julia Roos (3.Platz), Elena Roos (3. Platz)

Trainer: Denis Stripf